MAUI 앱으로 어떤 샘플 앱을 만들어볼까요?

MAUI를 통해 어떤 앱을 만들어 보는 것이 좋을까요? (샘플)

• 카카오톡
  • 배달의민족
  • 토스
  • 넷플릭스
  • Spotify
  • 또 다른 아이디어 (댓글로!!)
0 투표자

제가 하고 싶은 거 할꺼긴 한데… 어떤 앱을 만들면 재밌을까요?

5개의 좋아요

카카오톡으로… 대화방 입력해서 목록에 표시까지 되게… :slight_smile: 실제 대화는 안되더라도요.

1개의 좋아요

@dimohy 좋은 의견 감사합니다!

모바일 앱 TOP 40을 공유합니다.

국세청 홈텍스, 전부에 투표합니다.

2개의 좋아요

다해주시면 안될까요?ㅋㅋㅋ

4개의 좋아요

오픈소스로 만들어 주신다면… 진행상황을 몰래 염탐해도 될까요?? :grin:

3개의 좋아요

@마수리 앗 그럼요!! 가장 먼저 알려드릴게요~

3개의 좋아요

@Stupid 목록 감사합니다!! 손텍스 대박 ㅎㅎ

2개의 좋아요

@Vincent 같이 해여~~ ㅎㅎ

2개의 좋아요

죠씁니다

2개의 좋아요

투표가 갑자기 박빙이네요 ㅋ

1개의 좋아요

저도 기회가 된다면 컨트리뷰터 초대좀 요청해봐도 될까융…ㅎ

3개의 좋아요

@aroooong 앗 그럼요! 1등으로 초대 드릴게요~

2개의 좋아요

MAUI 앱 저도 도전중입니다. 진행상황 저도 공유 부탁드려도 될까요?

3개의 좋아요

@kjun 저도 열심히 연구중입니다! 진행 사항 생기면 꼭 공유드릴게요.
:smile:

2개의 좋아요