[.NET Conf 2024 x Seoul] AWS 후원사 세션 주제 선정

안녕하세요.

이번 .NET Conf 2024 x Seoul 행사에서 AWS가 다이아몬드 스폰서로 참여해주셨습니다.

그래서 .NET과 AWS를 이용했을 때 어떤 주제가 가장 청중에게 필요한 주제인지 고민입니다.

혹시 AWS와 .NET을 이용해서 ‘나 이런 주제 원해’ 라고 하시는 주제가 있으시다면, 아래 댓글로 남겨주시고 남기려고 하시는 주제와 겹치는 게 있으시다면 좋아요로 표현 도 해주시면 AWS에서 주제 선정에 도움이 될 것 같습니다.

많은 참여와 공유 부탁드립니다.

4개의 좋아요

위 두개는 지난 .NET L!VE 2023 Fall 행사에서 AWS 측에서 후원사로 참여해주시면서 하셨던 스폰서 세션들입니다.

혹시 회사에서 AWS를 사용하고 계시는데, 회사의 AWS 구조가 AWS에서 권장하는 현대화 된 서비스 형태를 갖추고 있는지 점검해보시고 디테일하게 뜯어보시면 도움이 되실 것 같아 링크드립니다.

1개의 좋아요

AWS CodeArtifact + Nuget + Visual Studio

기본 활용 팁과 대량의 너겟을 업로드하고 관리할 때 활용 팁 등이 궁금하네요.

1개의 좋아요