SharpSVN 사용하시는 분이 계실까요?

문서 상에는 .NET Standard 2.0을 지원한다고 써있는데 막상 다운로드 하니까 느낌표가 발생합니다.

혹시 .NET Standard 2.0이나 .NET 6 이상에서 SharpSVN을 사용하시는 분이 계실까요?

2개의 좋아요

아니면 SharpSVN외에 .NET으로 SVN을 제어하는 방법 노하우가 있으신 분도 …괜찮습니다…

2개의 좋아요

닷넷 프레임워크 4.x 에서
SharpSVN 으로 svn 자동화는 해봤는데
스탠다드로는 안해봐서 모르겠네염ㅠ

노하우 라고 까진 아니지만.,

SharpSVN을 이용한 형상관리 자동화 App을 이렇게 만들어서

svn커밋 → csc 명령줄로 컴파일 → ev인증서 사이닝 스크립트 실행 → 패키지 말기 스크립트 실행 → 릴리즈 서버 업로드(사내 ftp)

빌드 후 이벤트로 → 위 App 실행 으로 나름(?) 한방 배포 방법을 사용했습니다.

당시 회사가 CI/CD가 제대로 되어 있질 않아서…

3개의 좋아요

아…언급한 노하우는 SharpSVN같은 것을 사용하지 않고 http 통신같은 raw 통신으로 svn을 제어하는 방법이 있는 지에 대한 것이었습니다 ㅎㅎ…SVN을 잘 몰라서…ㅠㅠ

공유 감사드립니다!

3개의 좋아요

아 그러네요
제가 글을 제대로 못보고 답변을 달았군여ㅠ

3개의 좋아요