스프링+리액트로 만든 떡볶이 공유 웹서비스 피드백과 이벤트 참여 부탁드릴게요

안녕하세요. 개발자를 꿈꾸며 열심히 공부하고 있는 예비개발자입니다.

떡볶기를 사랑하는 사람들이 모여 <오늘도 떡볶이>라는 프로젝트를 완성했습니다.

혼자 알기 아까운, 내 주변 떡볶이 맛집을 공유하고 떡볶이 맛집 탐방을 함께 할 파티원을 구하는 애플리케이션입니다. 바쁘시겠지만 방문하셔서 이용하다가 불편했던 점이나 개선해야 할 사항이 있으셨다면 피드백 부탁드립니다. 기술적인 구체적인 조언이라면 더더욱 좋습니다! 선배님들의 조언을 받아 좋은 개발자로 성장하고 싶습니다. 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

떡볶이 맛집을 많이 등록해주신 5분께는 떡볶이 상품권을, 정성스런 피드백을 남겨주시는 분들에게는 추첨을 통해 감사 선물을 드리는 이벤트를 진행하고 있습니다. 감사합니다.

https://www.everybokki.com

2개의 좋아요

올려주신 글은 정보 공유 카테고리가 아닌 내가 만들었어요 카테고리에 더 적합한 글이라 이동해드립니다.

정정합니다. 기술에 대한 홍보가 아닌 서비스 홍보로 보여 카테고리를 이벤트 홍보 쪽으로 다시 이동합니다. 향후에는 오해의 소지가 없도록 정확한 포스팅을 부탁드립니다. 의도가 정확히 전달될 수 있도록 제목도 일부 수정하였으니 참고 부탁드립니다.

3개의 좋아요