다른 사람 글 제목 수정이 되네요??

오늘 갑자기 그런지 원래 그런지 모르곘지만 다른 작성자의 글 제목이 수정이 되네요?
그냥 아이콘만 있는것이 아니라 실제 수정이 되네요

6개의 좋아요

아 무슨 기능인지 몰라도 타인 글 수정이 되다니 좀 의외네요 절 어떻게 믿고 ;;;

아~ 그래서 점! 이 생겼군요! 점은 원복하겠습니다.

제보해주셔서 감사합니다. 활동 정도가 높은 사람이 다른 사람의 포스트를 편집할 수 있도록 허용하는 설정이 discourse의 기본 설정에 포함되어있었는데, 우리 포럼 운영 정책과는 일치하지 않는 설정이라 확인 후 비활성화하였습니다.

고맙습니다!

흠 그런가요 몰래 혼자 알고있을것 ㅎ 뭔가 아쉽군요 …
아 활동을 너무 많이 했나…

죄송합니다 설마 진짜 수정되겠어 하면 한번 했는데 모르고 원복을 안했네요

오해가 있으신듯해서 추가 설명을 드리면, 활동을 많이 하셨다는게 문제를 발생시킨 원인이라거나 잘못이 전혀 아닙니다. 오히려 이런 제보를 적극적으로 해주신 덕분에 예기치 않은 사고를 예방할 수 있어서 정말 감사드립니다.

앞으로도 계속해서 많은 참여, 공유, 활동을 부탁드리겠습니다. :+1: :smile:

1개의 좋아요