윈폼 개발자의 가입인사

안녕하세요.
윈폼으로 제조업 시스템 개발 업무만 하다가 시야를 넓혀보니 크로스플랫폼이다 하이브리드다 새로운게 참 많이 나와있네요.

웹으로 ui/ux를 구성해보고 싶은 마음에 리액트, 뷰, 플러터 등등 이것저것 만져봤는데 해본게 닷넷 c#이라 결국엔 blazor 가 손에 제일 익네요.

blazor 정보를 검색하다가 닷넷데브 커뮤니티에 회원가입하게 되었네요.

많은 정보가 있어서 좋네요!
저도 공유할 내용들이 있으면 많이 남기도록 하겠습니다!

16개의 좋아요

환영합니다

4개의 좋아요

@daftcoder 환영합니다. :laughing:

잘 오셨습니다. 저는 WPF 개발자이고 크로스플랫폼, Blazor에도 관심이 많이 있습니다.
앞으로 잘 부탁드립니다.

2개의 좋아요

익숙한 언어 쪽으로 눈길이 가는 건 어쩔 수 없나 봐요
윈도우만 쓰다 보니 크로스플랫폼은 그냥 그런가 보다 하네요

2개의 좋아요

안녕하세요. 저도 가입한지 얼마 안됐는데 저랑 상황이 똑같네요 ㅎ 반갑습니다.

3개의 좋아요

@그라목손 저도 솔직히 WPF밖에 눈에 보이는게 없습니다… :laughing:

2개의 좋아요

환영합니다. 동지!!

3개의 좋아요

환영합니다~

2개의 좋아요