무료) 이슈 트레킹 시스템 추천

4인 개발자 팀에서 무료로 사용하기 좋은 ITS(이슈 트레킹 시스템)이 무엇이 있을지 고민이 됩니다.
지금은 트렐로를 무료로 사용중인데, 좀 빈약한것 같기도 해서요.

여러분들의 회사에서는 어떤 시스템을 사용중이신지,
어떻게 생각하시는지 등등이 궁금합니다.

2개의 좋아요

github 어떤가요?

회사는 jira 씁니다. 4인용은 아니죠

2개의 좋아요

아직 svn을 사용하고 있어서요…

1개의 좋아요

svn이든 github이든 트렐로는 공용으로 쓸수 있는거고
무료 툴 중에는 트렐로 외에, 맨티스나 레드마인도 있습니다.
그리고 엑셀로도 프로젝트 관리가 가능합니다.

다들 쓰기 나름이죠.

4인 개발팀에서 트렐로가 빈약할수는 있지만 트렐로를 적재적소에 맞게 활용하면 됩니다.
아직 적응이 안되서 그럴수 있습니다.

트렐로를 워크시트로 나누고, 마치 칸반처럼 활용할 수도 있습니다.

3개의 좋아요

Azure DevOps요.

3개의 좋아요

서핑을 하다보니 이런 글도 찾았습니다.

2개의 좋아요

저희 회사는 Atlassian사의 제품을 주로 많이씁니다.
Jira, bitbucket, confluence 이렇게 기본적으로 사용하고 있습니다.

2개의 좋아요