Blazor , Maui , Wpf , Winform 개발자 프로필 등록 해 놓습니다

안녕하세요 김태한 이라고 합니다

프리랜서나 미래의 다른 경험 적 프로젝트의 기회를 가져보고자 합니다

저는 SPC,NICE,KIS 18만건 정도의 Van 대리점을 운영한 경험이 있으며

10년 정도의 마트 , 요식 , CCTV , 음향 과 관련된 A/S및 영업 설치를 하였고

.Net을 활용한 개발 및 현장 설치 로는

SK Energy 울산 안면인식 근태 및 차량관제

도레이 전국 52시간 RF 근태

대성학원 식수 웹

구청 종량제 판매 웹 (세틀뱅크PG)

프렌차이즈 수발주 앱 등이 있습니다

윈도우는 WPF와 WINFORM의 각 위젯들의 디자인이 힘들고 자유도가 떨어져

Blazor를 접목한 하이브리드 WINFORM을 주력으로 하고 있으며

Blazor + Maui + Winform + Wpf+ Ef Core7 API + IIS서버 + MSSQL , MARIA, ORACLE , Postgre 등등을 활용한 개발이 가능한 상태 입니다.

감사합니다

5개의 좋아요

블레이저 초절정 고수시네요.

그들에게 React 가 있다면, 우리에겐 Blazor 가 있죠. ^^

4개의 좋아요

감사합니다! 고수는 절대 아닙니다 ㅜ

3개의 좋아요

안녕하세요.

MPOS-1902TE 단말기 사용자입니다.
포스 프로그램은 vb로 제가 짜서 잘 이용하고 있는데,
단말기와의 통신은 어려워서 구현하지 못하고 있습니다.

쌍방향은 그만두더라도
제가 가격 합계 낸 것을 단말기로 전송해 주는 기능만 있어도 좋을 텐데,
혹시 가능하실지요?