JetBrains Rider 개인 사용자 라이선스 범위

JetBrains Rider는 개인 라이선스로도 회사 사용 및 프로젝트 사용이 가능하다고 하네요. :smile:

마지막으로 설치샷…

준비한 내용은 여기까지 입니다.
읽어주셔서 감사합니다.
:smile:

7개의 좋아요

오! 그렇군요.

하지만 전 회사에서 All Product Pack 을 사줘서 잘 쓰고 있슴다. ㅋㅅㅋ

자랑하고 싶었어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개의 좋아요

@Greg.Lee 오! 그렇군요. 첫 줄 읽고 기분 좋아졌었는데 반전이 있었네요… ㅎㅎ
:slightly_smiling_face:

2개의 좋아요

맥에서 설치샷…

내돈내산…

스크린샷 2022-10-28 오전 12.22.42

2개의 좋아요

음 저는 내돈내산으로 vs + resharper 쓰고 있는데,
Rider까지 쓰기엔 어떨까요?
(아직까지는) 윈도우 외의 환경에서 써먹을 일이 있지는 않긴 한데 ㅠ

3개의 좋아요

Visual Studio에서 ReSharper를 쓰다가 성능 때문에 키보드를 던지는 사태 (?)를 경험하게 되다보니 이럴것 같으면 그냥 Rider를 쓰고 말겠다! 싶은 때가 있긴 합니다. ㅋㅋㅋ

4개의 좋아요

라이더 잘 쓰고 있었는데 최근 업데이트 된 핫리로드, Blazor WASM 디버깅 문제, Blazor 계열 핫리로드 문제, WinUI3 미지원, MAUI 제한적 지원 등등 아쉬운게 많아 요새 C#은 VS+리샤퍼로 돌아왔네요 ㅠㅠ 빨리 업데이트 좀…

2개의 좋아요