클로버추얼패션 .NET Backend Developer를 모십니다

안녕하세요.

클로버추얼패션에서 백엔드 개발자로 일하고 있는 Ssemi 라고 합니다
채용팀에서 열심히 원티드나 이곳 저곳에 글을 올려놨지만, .NET DEV 니까 .NET 개발자가 글을 써야 제맛이죠.
(ASP) .NET 개발자를 모시고 싶어서 이렇게 글을 씁니다!!!
이제는 .NET이라고 통칭해도 될 시기가 되긴 했네요! ㅎㅎ

회사명 : 클로버추얼패션 (정규직)
분야 : 패션, IT

주요 업무 : CLO-SET 서비스 개발

• 패션쪽 도메인들을 개발 하는 업무
  • Web Backend API 개발/운영 (백엔드 집중)
  • Front-end 개발 하지 않습니다. 팀 따로 존재 + 도메인/서버 모두 별도 운영 되고 있습니다

채용이 되면 어떤 업무를 세부적으로 하게 될지는 모르겠습니다
크게 보면 패션 쪽 도메인들을 개발하게 될 것이고, 해당 서비스를 위한 API endpoint를 만들고, 서비스 설계 및 구현을 하게 될 것 입니다

필수 사항

• 경력 원합니다 (신입은 저희가 아직 여유가 안되네요 ㅜㅜ)
  • 개발자 기본 소양 덕목들
  • 다른 파트 분들과의 커뮤니케이션 능력

우대 사항

• .NET Core / .NET5/6 개발 경험
  • azure (aws) 클라우드 경험
  • devops 업무 경험 (자동화, CI/CD 등등) / docker / k8s 경험
  • 테스트 주도 개발

현 기술 스택

• (메인) .NET framework 4.6.2
  • 서브 프로젝트들 .NET Core 3.1, .NET5(6) (LTS 문제로 6으로 마이그레이션 예정)
  • 2022년도에 메인을 .NET6 이전 계획이 있긴 합니다만, 확정은 아직…

Cloud : Azure 기반이고 Azure DevOps 사용 합니다

• linux dockerize 된 서비스들은 azure aks 위에 올라가고,
  • 아닌 서비스(메인 - windows 같은…)들은 vm, app service 위에 올라갑니다
  • MSSQL, CosmosDB, Redis, RabbitMQ
  • EF, Dapper 병행 사용
  • Github, Jira, Confluence
  • Slack 으로 커뮤니케이션

에… 또 뭐 있죠?? 특별한 내용은 없고, 그냥 일반적인 서비스 회사의 모습을 하고 있습니다
채용 url 들어가보시면 회사 전반의 더 많은 정보가 있을 것 같네요

개발자로서 개발 내용만 팩트로 전달하려고 했습니다
일하는거 재밌기만 하면 됬죠…
좀 제발 많이 지원 오면 좋겠네요. 가뭄에 콩 나듯이 가끔씩 들어오는 ㅠㅠ
.NET 개발자 모시기 어렵습니다

회사 자랑 할만한게…

• 휴가시 제주로 간다면 회사 숙소 제공 (경쟁률이 있을 수 있음)
  • (위에 이어서) 제주 지사 1달 근무 가능 + 숙소 제공 됨 (경쟁 심함)
  • 2021년도에 생겼는데, Year-end Holiday 12월 25일 ~ 1월 1일은 다른 외국 지사들도 쉬어서 같이 쉽니다
  • 자기개발비 100만원 - 뭐 이런건 다들 하니… 그닥 메리트가 없지만, 일단 아직까지는 제한 없이 자기 개발에만 투자 한다면 사용할 수 있습니다 (운동/취미/학원 등등)
  • 1년마다 순천향대학 병원 VIP 건강검진 (개인적으로는 이거 좋음)

채용 url : [클로버추얼패션(CLOVirtualFashion)] Backend Developer(C#) 채용 공고 | 원티드

감사합니다!

ps. 사이트 기능들이 깔끔하고, 마크다운도 좋고 이 사이트에 들인 시간과 공이 느껴지네요
첫 가입해서 글을 쓰지만 눈팅은 했었습니다 (글 쓰려고 계정 만든거라…)

6개의 좋아요