키보드가 드디어 왔네요

오늘 와서 대충 찍었네요 현재 글작성도 이키보드로 하는데
좋습니다 ㅎㅎ 나오기는 한정판 분위기로 나왔는데 오히려
사전 구매 가격보다 가격이 점점 내려가고 있어서 나중에
구매하길 잘한것 같네요

실제로 보면 더 이쁜것 같아요

문제는 사무실에서 쓰기에는 무리인것 같습니다 ㅎㅎㅎ(키소음이)

한국에서 2~3천개 넘게는 풀린것 같은데 한두달 있으면 중고가 5만원까지도 떨어질것 같아요

6개의 좋아요

제가 아마 @파란매 님의 글을 보고 구입한 것 같은데 아주 아주 만족해서 잘 쓰고 있습니다. 너무 감사합니다!
말씀하신 것 처럼 키 소음이 좀 있는 편이라 (청축 정도는 아니지만 1/2 정도 수준) 집에서 사용할 목적으로 구입하는 것이 맞는 것 같고요
전반적인 감성, 키감, 오타율 낮음, 대왕 버튼, 볼륨조절 감성, 동시 키 입력, 키 반응 모두 마음에 듭니다.
다시 한번 감사 드려요 ^^

3개의 좋아요

제가 파는 물건은 아니지만 ^^ 만족하셨다니 좋네요
키소음만 아니라면 만족하네요

4개의 좋아요

멋진 키보드네요. 기계식 키보드 소리가 혼자들으면 참 매력적이긴 한데 함께 일하는 회사에서는 좀 눈치가 보이더라구요.ㅋㅋㅋ

3개의 좋아요

알리에서 이북리더기 리모컨으로 쓸수 있는 짝퉁 게임 패드 판매하는 업체 인줄 알았는데… 이런 키보드를 다 파네요. 이제 중국 제품이 괜찮은 품질을 바탕으로 감성을 필요로하는 곳까지 진출하니, 지금보다 중국 제품의 세계 장악력이 더 높아지지 않을까 합니다.

3개의 좋아요

아유 때깔이 아주 곱네요!
근데 본체 키보드 보다 옆에 넘버패드가 더 눈이 가네요… 번쩍…

2개의 좋아요

스타워즈에서 바로 써도 될 것 같은 러블리한 비주얼이네요. :smile: :smile:
나중에 사용 후기도 올려주세요!!