vs2012 에서 nuget 패키지에 아무것도 안 뜹니다..

vs2012 에서 nuget 패키지 관리를 들어가면 아무것도 뜨지가 않네요.

nuget 패키지 설정에서 등록 되어 있는데 아무것도 안나오네요…

질문1

질문2

혹시 몰라서 cmd 창에서 다운로드 하는 방법으로 아래와 같이 해도 안되네요…

cmd

위에 사진은 nuget 패키지 주소 설정하는거고, 밑에 사진은 “확장 프로그램” 목록입니다.
nuget 패키지를 검색하려면 "솔류션 탐색기"에서 마우스오른쪽 버튼을 눌러 "Nuget 패키지 관리"를 선택해야됩니다.

넵 거기에 들어갔는데 저렇게 나왔어요 ㅠㅠ

이미지상으로는 패키지 관리자에서 업데이트를 보신 것 같은데요,
위의 온라인 선택하시고 해보세요

참고로 이미지는 VS2015입니다.

앗 사진을 잘못 올렸었네요…

위 그림처럼 “정보 검색 중” 만 계속 뜨면서 누겟에 아무것도 나오질 않아요 ㅠㅠ

Visual Studio를 2012만 써야되는 상황인가요? 2022로 못 올려요?

Nuget Manager가 지원되는 최소 버전이 VS2013까지 이네요.
상위버전의 VS 설치 후 시도해 보세요.

우선적으로 vs2012에서 되도록 하라고 하셔서요 … 안되면 2022 로 올려야 할 것 같아요

아… 감사합니다!!