Blazor 개발자 구인

삭제된 글입니다.
삭제된 글입니다.
삭제된 글입니다.

3개의 좋아요

사명이 희망컨설팅인가요??

2개의 좋아요

회사정보가 좀더있었으면해요

2개의 좋아요

채용 정보가 정확한 사실을 반영하지 않고 있는 것으로 보여 우려됩니다. 정확한 정보를 6월 19일 밤까지 업데이트해주실 수 있는 상황이 아니라면, 글을 내릴 예정이니 참고 부탁드립니다.

3개의 좋아요

공고 내용엔 지원자가 당당하게 스펙과 실력을 공개할 것을 요구하시는데,
회사는 그렇지 못한것으로 비춰지네요…

2개의 좋아요

지원자는 회사의 평판과 신뢰를 충분히 평가해볼 수 있는 기회가 필요합니다. 구직자가 지원하기에 앞서 충분히 회사 정보를 검토해볼 수 있는 웹 사이트, 정식 구인 공고 등이 있어야 한다고 생각합니다. 그렇지 않을 경우, @cplkimth 님의 "좋은 의도"는 작동하지 않을 것이라고 생각하고요.!

적어도 회사의 이름, 홈페이지, 사업 내용 등이 담긴 소개 자료까지는 준비가 되어있어야 할 것 같습니다. 지금 올려주신 글 만으로는 "새로운 회사"가 @cplkimth 님께서 창업하시는 회사인지, 아니면 기존 회사의 분사 개념인지 등이 모호하기 때문입니다. 빠른 시일 내로 이 게시물의 내용을 보완해주시면 감사하겠습니다.

4개의 좋아요

아직 만들어지지 않은 회사이기 때문에, 회사의 이름과 홈페이지는 없고, 사업 내용에 대한 간략한 설명은 드렸습니다. 기존 회사의 분사라는 것도 밝혔고요. 왜 문제가 된다는 것인지 이해가 안되는군요.

보완을 요청하셨지만, 보완할 수가 없으니 글의 내용을 지우도록 하겠습니다.

1개의 좋아요

"아직 만들어지지 않은 회사"인 점이 우려된다는 점을 다시 말씀드리겠습니다. 언제든 회사 설립이 확정된 후, 정식으로 회사의 이름과 비전, 목표를 밝힐 수 있는 상태가 되면 다시 게시를 부탁드리겠습니다.

이해해 주셔서 고맙습니다!

5개의 좋아요