안녕하세요! C# 비기너입니당.

C++를 주력으로 영상처리를 공부하다가
이번에 취업을 하게 됐는데 C#과 python을 사용하는 기업에 오게 돼서
C#을 공부하고 있네요. C++보다 커뮤니티도 크고
뭔가 마소의 지원이 많은 것 같아 든든(?)하네요.

13개의 좋아요

@컴퓨터가되고싶다 어서오세요!!
저는 WPF를 주로 하고 있습니다. 앞으로 다양하게 소통할 수 있었으면 좋겠습니다.

5개의 좋아요

어서오세요~

C#과 Python이면 어떤 일을 하나요?
신기한 조합이네요…

환영합니다!

6개의 좋아요

저희 회사도 WPF 사용합니다!! 반가워요.

3개의 좋아요

머신비전 하는 곳에 들어가게 되었습니다!
python은 딥러닝 네트워크 짤 때 사용하고 납품을 WPF로 해서 c#과 같이 사용하네요 ㅎㅎ
반가워요!

6개의 좋아요

C#python의 조합이 신가하네요! 환영합니다!!

5개의 좋아요

반갑습니다. 저도 C#과 python, rust를 같이 쓰고 있습니다.ㅎㅎ

5개의 좋아요

반갑습니다!

그런데 한 가지 말씀드릴 것이 있어 댓글을 남깁니다.

닷넷데브는 Microsoft Corporation과 이해 관계가 연결되지 않은 독립적인 사용자 커뮤니티이며, '법인으로 보는 비영리 임의 단체’입니다. 다만, 닷넷데브 명의로 주관하는 연례/정기 이벤트에서 후원사로서 종종 물품, 금액 후원을 지원하는 경우만 있습니다. :slight_smile:

앞으로도 커뮤니티에 많이 참여해주시고, 많은 공유를 해주시면 운영에 큰 도움이 됩니다.

4개의 좋아요

IronPython 닷넷 기반 파이썬도 있고 Visual Studio IDE에서 직접적으로 파이썬 지원하니 은근히 친한 듯 해요

3개의 좋아요

4개의 좋아요

@컴퓨터가되고싶다 요즘 이 조합이 심심찮게 보이는 것 같습니다. :laughing: 반가워요!!

2개의 좋아요

어서오세요. 저도 C#이랑 Pyhton 사용하고 있습니다.

2개의 좋아요

오, 머신비전 업계이신가요?!

2개의 좋아요

잡부입니다. :laughing:

1개의 좋아요