2023 연말 모임을 가지려고 합니다!

웃자고 던지신게 아니고 진심으로 하신 말씀이었군요

3개의 좋아요

다들 좋은 시간 보내시기 바랍니다.

저는 선약이 있어서, 다음 기회로 미루겠습니다.

3개의 좋아요

가고 싶은데 수업 끝나면 4시… 청주에서 강남까지 7시 안에 갈 수 있을지 모르겠군요…

3개의 좋아요

공간 대여 완료했습니다.
이메일로도 다시 한 번 공유 드리겠습니다.

7시부터 9시까지이며, 저는 6시부터 있을 예정입니다.

그리고 저녁은 피자 시키면 좋을 것 같은데 의견 부탁드립니다.

세미나 대관 변경 >> 오늘의연구소 강남

2개의 좋아요

많이 늦었습니다만 저도 참여해도 괜찮을까요?

4개의 좋아요

@rkttu 넵 아직 신청하실 수 있습니다!

4개의 좋아요

아 대장님까지 오시는구나. 판교에서 강남갔다가 다시 내려가기는 오반데…

꽝, 다음기회에.

3개의 좋아요

참석합니다.

4개의 좋아요

모두의연구소에서 대관 승인이 되어서 어제 예약한 공간은 취소했습니다.
참가비가 대폭 낮아질 예정입니다. :laughing:

금요일쯤에 이메일로 신청해주신 분들께 다시 한 번 자세하게 일정 공유해드리도록 하겠습니다.

5개의 좋아요

참석하겠습니다~ 메일 보냈습니다!

4개의 좋아요

이제 마감하도록 하겠습니다. 많은 참여 감사합니다.
이메일로 신청해주신 분들께는 내일 자세한 안내 드리도록 하겠습니다.

4개의 좋아요

이메일 통해 신청해주신 모든 분들께 안내 메일 발송 해드렸습니다!

4개의 좋아요

으앗… 요즘에 프로젝트때문에 바빠서 못들어 왔었는데 이미 진행 했군요…ㅠㅠ 너무 아쉽습니다…

2개의 좋아요

@활어회소주원샷우럭두개더 에고 많이 바쁘셨군요. 뵙지 못해 넘 아쉽네요. 조만간 또 기회가 있었으면 좋겠습니다!

1개의 좋아요