무료로 사용가능한 Winform UI 컴포넌트가 있나요?

안녕하세요 닷넷데브 여러분

현재 유료 컴포넌트(ex : 데브익스프레스 라던가…) 컴포넌트를 사용할 수 없는 상황이라 기본적으로 비주얼 스튜디오가 제공해주는 것을 사용하고 있습니다.
혹시 추천해주실만한 무료 컴포넌트가 있을까요??? ^^;;;;;; ( 참고로 사용하는 버전도 2012 입니다…ㅜ.ㅜ)
감사합니다.

2개의 좋아요

메트로 UI 와 마테리얼UI 가 쓸만합니다.

4개의 좋아요

VS Community License와 비슷한 조건으로 Syncfusion이 community license으로 풀 패키지를 제공 하긴 합니다.
고액수익 창출이 목적이 아니시라면 이 쪽도 괜찮은 것 같아요.

Companies and individuals with less than $1 million USD in annual gross revenue and 5 or fewer developers.
Note: An entity or organization may not have ever received more than $3,000,000 USD in capital from an outside source, such as private equity or venture capital, in order to be eligible for the Community License.

(링크드인 프로필 필요)
Download Community Edition | Syncfusion

2개의 좋아요

답변 감사합니다.
확장 및 업데이트에서 메트로 UI 와 마테리얼 UI 가 검색되지 않는데 다른 방법을 써야 하는건가요?
알려주신 링크는 .net 4.8 이상부터 사용이 가능한거 같은데 맞나요?
사용중인 비주얼 스튜디오는 2012 .net 4.5 입니다.

1개의 좋아요

답변 감사합니다.
회사업무라서 커뮤니티 버전은 사용할 수가 없네요 ^^;;;

2개의 좋아요