스캐폴드 항목... CURD

공식문서랑 다르게 저는 스캐폴드 항목이 이거밖에 없네요… 왜 그럴까여

1개의 좋아요

Visual Studio 관련 질문은 자유 게시판이 아닌 개발 도구 게시판에 업로드 부탁드립니다. 카테고리는 변경해드렸습니다.

1개의 좋아요

우선 사용하시는 Visual Studio 버전의 무엇인지 공유해주셔야 스캐폴딩 항목이 더 있을 수 있는지, 더 활성화하려면 무엇을 해야 하는지 다른 분들께서 알려주실 수 있을 것 같습니다. 지금은 여러 Visual Studio의 버전에 대해 각각 답을 달아드려야 해서 커뮤니케이션이 효율적이지는 않을 것 같습니다. ㅎㅎ

1개의 좋아요

Visual Studio를 삭제하고 최신 버전으로 재설치

1개의 좋아요

최신 버전입니다ㅎㅎ…;

1개의 좋아요

왼쪽 카테고리에서 '설치됨’을 눌러보세요.
지금 선택된게 '레이아웃’이라 그런거 아닐까요.

1개의 좋아요

설치됨…눌러서 해봤습니당

1개의 좋아요

버전입니당… 왜 그럴까요 레이저 관련된 레이아웃도 자습서랑 많이 다르네여

1개의 좋아요

음… 이 화면에서 우측에 '수정’버튼 누르셔서 웹개발 관련 프레임워크가 뭐뭐 설치돼있는지 확인하셔야 할 것 같아요.
MVC나 기타 등등 선택하셔야 할거 같습니다.

3개의 좋아요

감사합니다 해결 됐습니다. : )

2개의 좋아요