DeepL 번역기 번역 괜찮습니다.

2주전에 GeekNews에서 알게되었는데요,
독일 회사에 만든 DeepL이라는 번역기입니다.
구글이나 파파고 대비 좀더 자연스럽게 번역이 되는 것 같아요.
사용해본 후기가 다들 좋습니다.
유료플랜이지만 무료로 지원됩니다.
크롬, 엣지 확장으로 설치 해 놓으니, 본문 선택만 하면 바로 번역 볼 수 있는 점도 좋습니다.

7개의 좋아요

알려주신 것을 보고 방금 써봤는데 정말 잘 작동합니다! 정보 감사합니다!

I just saw your post and tried it out and it works really well. Thanks for the info!

先ほど前の投稿を見て使用してみると、本当にうまく動作します。情報ありがとうございます

3개의 좋아요

DeepL에서 제공하는 데스크톱 앱이 WPF + MahApps.Metro로 만들어져 있네요. 단축키도 제공해서 편리하게 사용이 가능합니다.

4개의 좋아요

@dhryu 오홋 저도 번역기 도움 받을 일이 많은데 적극 써봐야겠습니다.

1개의 좋아요

오 단축키가 있어 정말 편하네요! Ctrl + C + C

3개의 좋아요

DeepL의 웹브라우저 확장 편리합니다. 다만 사이트 번역은 Pro(유료) 기능이고 또 사용하고 싶어도 아직은 우리나라에서는 쓸 수 없습니다. 한국어도 이제 지원하니까 곧 Pro 결제 및 기능도 쓸 수 있겠지요!

2개의 좋아요

와… 정말 번역 퀄리티도 다르고, 크롬에 추가해서 사용하니 훨씬 편하네요. 좋은 정보 감사드립니다 : D

2개의 좋아요