키보드 오랜만에 사봤는데 기대되네요

광고 보고 뭔가 필이와서 예약구매 해봤습니다
예약구매라서 한달후에나 온다네요 ㅎ

10개의 좋아요

우와 정말 이쁘네요…닌텐도 감성…

3개의 좋아요

네 맞습니다 닌텐도 레트로 감성이라고 8bit do 라는 키보드인데 요즘 화제인가봐요 와 사람들이 딱 보며 바로 닌텐도 떠올리시네요

4개의 좋아요

수퍼 버튼은 어떤 용도에요??

4개의 좋아요

사용자가 매크로 지정해서 자유롭게 지정이 가능한가봐요 저는 엔터키나 F10
지정해볼까 합니다.ㅎ

6개의 좋아요

스트레스 해소용이 아닐까요?

4개의 좋아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다

4개의 좋아요

정말 레트로 감성 너무 예쁘네요 탐나는 키보드에요 무슨축 쓰나요…?

3개의 좋아요

와우!! 뭐죠?! ㅋㅋㅋㅋ 끌리는 디자인이네요 ㅋㅋ

3개의 좋아요

백축이라고 하는데
잘모르겠군요 근데 핫스왑도 지원 한다니 다른 키를 해도 될듯 싶네요

3개의 좋아요

@파란매 색감 완전 러블리하네요~
개발하는데도 분명 좋은 영향 줄거같네요… ㅎㅎ

저도 최근에 Monsgeek M3 커스텀 키보드 구매 했었는데 조만간 후기 한번 올려보겠습니다.

2개의 좋아요

저 오늘 받았습니다! 빨간 버튼으로 CTRL+C, CTRL+V 매핑했더니 잘 동작하네요!
개발할 때는 디버그 실행, 실행으로 매핑해야 겠습니다.

2개의 좋아요

저때문에 사신것지 저는 예약구매가 더비싸 다른루트로 샀어요

2개의 좋아요

빨간 버튼이 너무 가지고 싶어서요 ^^ 키감도 좋고 오타가 거의 안나 기존 7년동안 썼던 레오폴드 키보드를 이제는 보내드리고 써도 될 듯 하네요. 아주 만족합니다.

4개의 좋아요

https://www.amazon.com/OMGOD-Relieve-Anti-Stress-Stuffer-Peripheral/dp/B07R2JTYV4

이것이 생각났습니다. ㅋㅋㅋ

3개의 좋아요
2개의 좋아요
2개의 좋아요